レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:クリームパン(大手メーカーのもの)・カレーの残り 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.クリームパンを4分の1くらいのところでカット。 4分の3部分を使うので、残り4分の1は口の中へ。 2.中の空洞に、前の日の残りカレーを入れます。 大手メーカーのクリームパンって、必ず中がスッカスカです。 カスタードクリームが半分ぐらいしか入ってないので、 あとの空洞に何かを詰めるこ......
クリームパンにピッタリ...
クリームパン
角食クリームパン
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋