レシピブログ
材 料:クリームパン(大手メーカーのもの)・カレーの残り 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.クリームパンを4分の1くらいのところでカット。 4分の3部分を使うので、残り4分の1は口の中へ。 2.中の空洞に、前の日の残りカレーを入れます。 大手メーカーのクリームパンって、必ず中がスッカスカです。 カスタードクリームが半分ぐらいしか入ってないので、 あとの空洞に何かを詰めるこ......
クリームパンにピッタリ...
クリームパン
角食クリームパン
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き