レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:クリームパン(大手メーカーのもの)・カレーの残り 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.クリームパンを4分の1くらいのところでカット。 4分の3部分を使うので、残り4分の1は口の中へ。 2.中の空洞に、前の日の残りカレーを入れます。 大手メーカーのクリームパンって、必ず中がスッカスカです。 カスタードクリームが半分ぐらいしか入ってないので、 あとの空洞に何かを詰めるこ......
クリームパン
クリームパンにピッタリ...
角食クリームパン
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】