レシピブログ
材 料:クリームパン(大手メーカーのもの)・カレーの残り 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.クリームパンを4分の1くらいのところでカット。 4分の3部分を使うので、残り4分の1は口の中へ。 2.中の空洞に、前の日の残りカレーを入れます。 大手メーカーのクリームパンって、必ず中がスッカスカです。 カスタードクリームが半分ぐらいしか入ってないので、 あとの空洞に何かを詰めるこ......
クリームパン
クリームパンにピッタリ...
角食クリームパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り