レシピブログ
材 料:クリームパン(大手メーカーのもの)・カレーの残り 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.クリームパンを4分の1くらいのところでカット。 4分の3部分を使うので、残り4分の1は口の中へ。 2.中の空洞に、前の日の残りカレーを入れます。 大手メーカーのクリームパンって、必ず中がスッカスカです。 カスタードクリームが半分ぐらいしか入ってないので、 あとの空洞に何かを詰めるこ......
クリームパンにピッタリ...
クリームパン
角食クリームパン
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...