豚茄子のバジルしょうゆ炒め レシピあり

豚茄子のバジルしょうゆ炒め
  1. 4
    おいしそう!

材 料:豚肉・茄子・バジルペースト(パスタ用)・ しょうゆ・オリーブオイル 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.豚肉と茄子を適当に切って、オリーブオイルで炒め、 バジルペーストとしょうゆで味つけします。 豚肉と茄子は、とっても合い茄子。 ドテッ! バジルとしょうゆも相しょうゆがいいですね。 コテッ! すべてが相まって、お口の中が幸せになります。 「レシピブログランキ......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。