レシピブログ
材 料:ナタデココ(シロップ漬け)・オクラ・ごはん・ しょうゆ・おろしわさび 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ナタデココとさっとゆでて輪切りにしたオクラを わさびじょうゆにしばらく漬けます。 2.わさびじょうゆごと、ごはんの上にのせ、完成です。 なぜ、ナタデココなのか? これがまた、私の素晴らしい発想によるものです。 ナタデココは、イカに似ている。しかも、新鮮な......
レンジで1分!チーズフ...
危険!!ごはんを食べ過...
ごはんがススム!なすの...
和風だしでコクUP☆ご...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット