レシピブログ
材 料:ナタデココ(シロップ漬け)・オクラ・ごはん・ しょうゆ・おろしわさび 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ナタデココとさっとゆでて輪切りにしたオクラを わさびじょうゆにしばらく漬けます。 2.わさびじょうゆごと、ごはんの上にのせ、完成です。 なぜ、ナタデココなのか? これがまた、私の素晴らしい発想によるものです。 ナタデココは、イカに似ている。しかも、新鮮な......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
のこりごはんdeおせん...
炊飯器に入れるだけ☆ム...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り