かぼちゃサンド レシピあり

かぼちゃサンド
  1. 5
    おいしそう!

材 料:かぼちゃの煮物の残り・食パン・マヨネーズ・ケチャップ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ちょっと潰した煮物とマヨネーズ、ケチャップを和え、 食パンにサンドします。 かぼちゃな感じとパンプキンな感じが、 脳の中を交互に駆け巡るんです。 和の安心感と洋の攻撃的な味わいに、食の文明開化を体験できます。 う〜ん、何のこっちゃ! まっ、ええか! 「レシピブログランキング」に......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。