レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:かぼちゃの煮物の残り・食パン・マヨネーズ・ケチャップ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ちょっと潰した煮物とマヨネーズ、ケチャップを和え、 食パンにサンドします。 かぼちゃな感じとパンプキンな感じが、 脳の中を交互に駆け巡るんです。 和の安心感と洋の攻撃的な味わいに、食の文明開化を体験できます。 う〜ん、何のこっちゃ! まっ、ええか! 「レシピブログランキング」に......
かぼちゃといんげんのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
味付けはお砂糖のみ!か...
ストウブでかぼちゃの煮...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...