バゲットの豚肉化計画 レシピあり

バゲットの豚肉化計画
  1. 5
    おいしそう!

材 料:豚肉を炒め、マーガリンとめんつゆで 味つけした料理の残り汁・バゲット 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.バゲットを豚肉のような大きさにちぎって (どんな大きさやねん。豚肉によるやん)、 残り汁にしばらく浸します。 これで、バゲットは豚肉に生まれ変わっています。 正確には、マーガリンとめんつゆで味つけした 豚肉の味がするバゲットです。 食感も結構似てます......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。