レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:干し海老(小)・かまぼこ(ピンクと白の)・ 片栗粉・天ぷら粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.干し海老とかまぼこをすり鉢ですり潰し、 片栗粉を混ぜて、こねこね。 (フードプロセッサーを持っている方は、 洗うのが面倒じゃなければ、ガーッとやっちゃって) 2.海老の形にして、水で溶いた天ぷら粉をつけ、油で揚げます。 これはもう、海老ですよ。味はね。......
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
海老と季節野菜の温サラ...
ボイル海老のソテー♪バ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...