レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:干し海老(小)・かまぼこ(ピンクと白の)・ 片栗粉・天ぷら粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.干し海老とかまぼこをすり鉢ですり潰し、 片栗粉を混ぜて、こねこね。 (フードプロセッサーを持っている方は、 洗うのが面倒じゃなければ、ガーッとやっちゃって) 2.海老の形にして、水で溶いた天ぷら粉をつけ、油で揚げます。 これはもう、海老ですよ。味はね。......
お弁当にも!むき海老で...
海老とイカのバター醤油...
筍と海老のなんとなくタ...
「海老とアボカドのオイ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...