レシピブログ
材 料:干し海老(小)・かまぼこ(ピンクと白の)・ 片栗粉・天ぷら粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.干し海老とかまぼこをすり鉢ですり潰し、 片栗粉を混ぜて、こねこね。 (フードプロセッサーを持っている方は、 洗うのが面倒じゃなければ、ガーッとやっちゃって) 2.海老の形にして、水で溶いた天ぷら粉をつけ、油で揚げます。 これはもう、海老ですよ。味はね。......
モッツァレラと海老のト...
パパッっと!海老のレモ...
「海老とアボカドのオイ...
お弁当にも!むき海老で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...