レシピブログ
材 料:干し海老(小)・かまぼこ(ピンクと白の)・ 片栗粉・天ぷら粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.干し海老とかまぼこをすり鉢ですり潰し、 片栗粉を混ぜて、こねこね。 (フードプロセッサーを持っている方は、 洗うのが面倒じゃなければ、ガーッとやっちゃって) 2.海老の形にして、水で溶いた天ぷら粉をつけ、油で揚げます。 これはもう、海老ですよ。味はね。......
トマトと海老のワカモレ...
簡単お安く!海老天風の...
わが家の定番 「海老カ...
海老とパクチーのエスニ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット