ねぎとチーズと奈良漬けのクレープ レシピあり

ねぎとチーズと奈良漬けのクレープ
  1. 3
    おいしそう!

材 料:小麦粉・万能ねぎ・チーズ(好きなの)・ 奈良漬け・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.小麦粉を水で溶いて、しゃぶしゃぶ生地を作り、 フライパンで薄く焼きます。 2.火が通ったら取り出し、小口切りにしたたっぷりのねぎ、 食べやすい大きさにしたチーズ、 小さく切った奈良漬けを少々のせ、マヨネーズをたら〜りし、 くるくる巻きます。 こんなに......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。