レシピブログ
材 料:小麦粉・万能ねぎ・チーズ(好きなの)・ 奈良漬け・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.小麦粉を水で溶いて、しゃぶしゃぶ生地を作り、 フライパンで薄く焼きます。 2.火が通ったら取り出し、小口切りにしたたっぷりのねぎ、 食べやすい大きさにしたチーズ、 小さく切った奈良漬けを少々のせ、マヨネーズをたら〜りし、 くるくる巻きます。 こんなに......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ピザ用チーズでチーズフ...
ヤーコンとツナのチーズ...
かくれ味噌チーズのチキ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...