レシピブログ
材 料:カニかま・きゅうり・食パン(8枚切り)・マヨネーズ・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.カニかまを細く裂き、きゅうりを千切りにし、 マヨネーズと塩で和えます。 2.食パンに挟んで、完成です。 きゅうりは英語で、キューカンバー。 カニは英語で、クラブ。 かまぼこは英語で、かぁ〜まぼ〜こ。 これを合わせて、キューカンバークラブ。 かまぼこは? しぃ〜〜〜っ! カニか......
アボカドとツナのホット...
【おにぎらず】豚の生姜...
*フライパンdeホット...
鶏むね肉de照り焼きチ...
ちょっとしたプレゼントに最適!箱も可愛いプチギフ...
まわりと差がつくおしゃれギフト。お中元やお歳暮に...
ずっと15%OFFのお得な定期便!海藻とお酢でた...
野菜の旨味で食べ応え十分!美味しく手軽な本格ヴィ...
濃厚なめらかくちどけのチーズケーキ
低カロリーで体に優しい!少しビターな濃厚ショコラ...