レシピブログ
材 料:つぶあん・ごはん・白味噌(関西風雑煮用の甘いの) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ごはんをすり鉢で半づき程度に潰し、まるめます。 2.つぶあんに白味噌を混ぜ、まるめたごはんをくるみます。 クソ甘いあんこが、白味噌の上品な味わいを足すことで、 それはそれは、まろやか〜な高級感あふれるおはぎとなります。 素晴らしき哉、あんこ人生。 嫌かなぁ〜。 「レシピブログランキング......
かぶとベーコンの白味噌...
白味噌で作る♡白味噌ポ...
臭みなし!鯖缶の白味噌...
豚バラと夕顔の煮込み ...
スープ6個ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ9個ギフトセット
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん