レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:つぶあん・ごはん・白味噌(関西風雑煮用の甘いの) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ごはんをすり鉢で半づき程度に潰し、まるめます。 2.つぶあんに白味噌を混ぜ、まるめたごはんをくるみます。 クソ甘いあんこが、白味噌の上品な味わいを足すことで、 それはそれは、まろやか〜な高級感あふれるおはぎとなります。 素晴らしき哉、あんこ人生。 嫌かなぁ〜。 「レシピブログランキング......
牛すじ肉と蒟蒻の白味噌...
白味噌で作る♡白味噌ポ...
ほっこり甘い☆白味噌 ...
豆乳と白味噌で ○和風...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...