レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:つぶあん・ごはん・白味噌(関西風雑煮用の甘いの) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ごはんをすり鉢で半づき程度に潰し、まるめます。 2.つぶあんに白味噌を混ぜ、まるめたごはんをくるみます。 クソ甘いあんこが、白味噌の上品な味わいを足すことで、 それはそれは、まろやか〜な高級感あふれるおはぎとなります。 素晴らしき哉、あんこ人生。 嫌かなぁ〜。 「レシピブログランキング......
白味噌のお雑煮♪
トマトの酸味&旨みがg...
かぶとベーコンの白味噌...
白味噌豚汁☆コチュジャ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...