レシピブログ
材 料:豚汁の残り・スパゲティ(太いの) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.太めのスパゲティを茹でて、鍋のまま、しばらく放置します。 麺をブヨブヨな感じにして、汁を絡みやすくします。 2.深めの器にスパゲティを入れ、その上から、 温めた豚汁をかけます。 まっ、スープスパゲティの豚汁版ですわな。 長崎ちゃんぽんに似ているような似てないような、ウッフン! 野菜をいっぱい摂......
春菊とタコのスパゲティ
鮑のスパゲティ 肝のソ...
挽肉とセロリとブラウン...
大皿に15人前がド~ン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...