レシピブログ
材 料:豚汁の残り・スパゲティ(太いの) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.太めのスパゲティを茹でて、鍋のまま、しばらく放置します。 麺をブヨブヨな感じにして、汁を絡みやすくします。 2.深めの器にスパゲティを入れ、その上から、 温めた豚汁をかけます。 まっ、スープスパゲティの豚汁版ですわな。 長崎ちゃんぽんに似ているような似てないような、ウッフン! 野菜をいっぱい摂......
鮑のスパゲティ 肝のソ...
5分で♪フレッシュトマ...
海老とイカのバター醤油...
大人気☆海の幸のサラダ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り