レシピブログ
材 料:かぼちゃ・砂糖・粉末だしの素・しょうゆ・ ケチャップ・粉チーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ったかぼちゃを水、砂糖、だしの素、しょうゆで煮て、 火が通ったら、最後にケチャップを入れ、しばらく煮ます。 2.器に盛って、粉チーズを大量にかけます。 ケチャップの酸味が、かぼちゃのもっさりした田舎っぽいところを 政令指定都市程度の爽やかさにしてくれま......
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
トースター調理♪【レシ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋