レシピブログ
材 料:かぼちゃ・砂糖・粉末だしの素・しょうゆ・ ケチャップ・粉チーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ったかぼちゃを水、砂糖、だしの素、しょうゆで煮て、 火が通ったら、最後にケチャップを入れ、しばらく煮ます。 2.器に盛って、粉チーズを大量にかけます。 ケチャップの酸味が、かぼちゃのもっさりした田舎っぽいところを 政令指定都市程度の爽やかさにしてくれま......
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
シナモンかぼちゃのお焼...
バターナッツかぼちゃと...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!