レシピブログ
材 料:好きな缶詰・餃子の皮 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.好きな缶詰の中身を餃子の皮で包んで、油で揚げるだけ。 今回は、さんまの蒲焼き、さば味つけ、 焼きとり&チーズ(これは缶詰ちゃう)をそれぞれ包んでみました。 これは旨い。 あなたの好きな缶詰でやってみてください。 フルーツでも面白いと思います。 空気の缶詰は、包むのが難しいですけどね。 おもちゃの缶詰もあ缶で。ウフ......
茹で鶏とキャベツのさっ...
簡単☆キャベツとわかめ...
スーパーフードで綺麗に...
せせりとキャベツのシン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...