レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:好きな缶詰・餃子の皮 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.好きな缶詰の中身を餃子の皮で包んで、油で揚げるだけ。 今回は、さんまの蒲焼き、さば味つけ、 焼きとり&チーズ(これは缶詰ちゃう)をそれぞれ包んでみました。 これは旨い。 あなたの好きな缶詰でやってみてください。 フルーツでも面白いと思います。 空気の缶詰は、包むのが難しいですけどね。 おもちゃの缶詰もあ缶で。ウフ......
作り置きにも♪春キャベ...
簡単!新玉ねぎと春キャ...
5分以内で簡単キャベツ...
簡単❗フライパンでキャ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ