レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:好きな缶詰・餃子の皮 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.好きな缶詰の中身を餃子の皮で包んで、油で揚げるだけ。 今回は、さんまの蒲焼き、さば味つけ、 焼きとり&チーズ(これは缶詰ちゃう)をそれぞれ包んでみました。 これは旨い。 あなたの好きな缶詰でやってみてください。 フルーツでも面白いと思います。 空気の缶詰は、包むのが難しいですけどね。 おもちゃの缶詰もあ缶で。ウフ......
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
美しくなれるおからとキ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット