レシピブログ
材 料:薄揚げ(油揚げ)・砂糖・しょうゆ・粉末だしの素・ 小麦粉・天ぷら粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.薄揚げを砂糖、しょうゆ、だしの素、水で甘辛く煮て、絞り、 小麦粉、水で溶いた天ぷら粉の順でつけて、油で揚げます。 これが、とっても愉快。 うどんの具、いなり寿司の皮に過ぎなかったきつねが、 ちゃんとおかずになっています。 サクサクとしたきつねの食感が、 あ......
ケンタッキー風!天ぷら...
てんぷら粉にスパイスを...
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪