レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:薄揚げ(油揚げ)・砂糖・しょうゆ・粉末だしの素・ 小麦粉・天ぷら粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.薄揚げを砂糖、しょうゆ、だしの素、水で甘辛く煮て、絞り、 小麦粉、水で溶いた天ぷら粉の順でつけて、油で揚げます。 これが、とっても愉快。 うどんの具、いなり寿司の皮に過ぎなかったきつねが、 ちゃんとおかずになっています。 サクサクとしたきつねの食感が、 あ......
サクサクじゅわ〜ヤング...
お好み焼粉で作るサクサ...
友人からにんにくスプラ...
素材一品だけおかず、ケ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り