レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:薄揚げ(油揚げ)・砂糖・しょうゆ・粉末だしの素・ 小麦粉・天ぷら粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.薄揚げを砂糖、しょうゆ、だしの素、水で甘辛く煮て、絞り、 小麦粉、水で溶いた天ぷら粉の順でつけて、油で揚げます。 これが、とっても愉快。 うどんの具、いなり寿司の皮に過ぎなかったきつねが、 ちゃんとおかずになっています。 サクサクとしたきつねの食感が、 あ......
たけのこの天ぷら
筍と鯛の山椒天ぷら
西会津流納豆天ぷら
素材一品だけおかず、ケ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...