レシピブログ
材 料:薄揚げ(油揚げ)・砂糖・しょうゆ・粉末だしの素・ 小麦粉・天ぷら粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.薄揚げを砂糖、しょうゆ、だしの素、水で甘辛く煮て、絞り、 小麦粉、水で溶いた天ぷら粉の順でつけて、油で揚げます。 これが、とっても愉快。 うどんの具、いなり寿司の皮に過ぎなかったきつねが、 ちゃんとおかずになっています。 サクサクとしたきつねの食感が、 あ......
そら豆の天ぷら
" シイラの天ぷら ...
サクサクじゅわ〜ヤング...
イサキの天ぷら
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)