レシピブログ
材 料:しそわかめ(ごはんの友)・とろろ昆布・玉子・ ごはん・ポン酢 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.しそわかめ、とろろ昆布、ごはんをまぜ、 ポン酢で味つけします。 2.器に盛って、上から薄焼き玉子をペロンとのせます。 ふりかけや佃煮など、 すぐに食べられるものを常備しておけば、 こんな料理がパパッとできて、便利です。 いろいろ、試してみてね。 < おまけ > ......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
のこりごはんdeおせん...
炊飯器に入れるだけ☆ム...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ