レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:茄子・ごはん・めんつゆ・水・かつお節・柚子胡椒 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.茄子を6ミリにスライスし、 めんつゆ+水+かつお節+柚子胡椒に漬け、 しばらく起きます。眠いのに〜。 2.丼にごはんを半量入れ、その上に茄子を並べ、さらにごはんを入れ、 また茄子を並べます。ひつまぶし状態です。 これが、やたらと旨いんです。 茄子の旨味を十五分に引き出していま......
茄子とピーマンとベーコ...
鯛と茄子の白だしさっと...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
便秘がちの方にオススメ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪