レシピブログ
材 料:茄子・ごはん・めんつゆ・水・かつお節・柚子胡椒 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.茄子を6ミリにスライスし、 めんつゆ+水+かつお節+柚子胡椒に漬け、 しばらく起きます。眠いのに〜。 2.丼にごはんを半量入れ、その上に茄子を並べ、さらにごはんを入れ、 また茄子を並べます。ひつまぶし状態です。 これが、やたらと旨いんです。 茄子の旨味を十五分に引き出していま......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
秋茄子のサッと作り置き
牛肉と茄子のオイスター...
茄子とオクラのカレー
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット