レシピブログ
材 料:冷麦・青椒肉絲の合わせ調味料 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.茹でた冷麦をフライパンで炒め、合わせ調味料を入れ、 温まれば完成です。 中華料理の調味料なのに、冷麦と合わせると、 なぜかエスニックな風味になっています。 面白い! 美味しい! この料理は、あまり光の当たらない冷麦を 救済するために考えました。 最近の若い人の中には、冷麦という存在そのものを 知らない......
冷麦で☆ビビン麺
爽やか!レモンのサッパ...
サラダ冷麦☆
冷麦の五食感盛り♪
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋