レシピブログ
材 料:冷麦・青椒肉絲の合わせ調味料 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.茹でた冷麦をフライパンで炒め、合わせ調味料を入れ、 温まれば完成です。 中華料理の調味料なのに、冷麦と合わせると、 なぜかエスニックな風味になっています。 面白い! 美味しい! この料理は、あまり光の当たらない冷麦を 救済するために考えました。 最近の若い人の中には、冷麦という存在そのものを 知らない......
爽やか!レモンのサッパ...
冷麦で☆ビビン麺
サラダ冷麦☆
冷麦の五食感盛り♪
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...