レシピブログ
材 料:冷麦・青椒肉絲の合わせ調味料 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.茹でた冷麦をフライパンで炒め、合わせ調味料を入れ、 温まれば完成です。 中華料理の調味料なのに、冷麦と合わせると、 なぜかエスニックな風味になっています。 面白い! 美味しい! この料理は、あまり光の当たらない冷麦を 救済するために考えました。 最近の若い人の中には、冷麦という存在そのものを 知らない......
爽やか!レモンのサッパ...
冷麦で☆ビビン麺
サラダ冷麦☆
冷麦の五食感盛り♪
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...