レシピブログ
材 料:ご飯・玉子・サケふりかけ・ 寿司調味料(すしのこのようなもの) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンに玉子を割り入れ、ぐちょぐちょし、 火が通り切らないうちにご飯を入れ、チャカチャカします。 2.サケふりかけとすしのこ調味料を入れて、味つけします。 こんな炒飯があるのかぁ~、と、ビックリ新味覚。 サッパリしていて、奥深い。 これはクセになるかもしれ......
簡単!横浜舶来亭焼豚カ...
青ネギたっぷり しらす...
うちの男子ごはん☆ガー...
油不要♪おあげの炒飯
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...