レシピブログ
材 料:ご飯・玉子・サケふりかけ・ 寿司調味料(すしのこのようなもの) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンに玉子を割り入れ、ぐちょぐちょし、 火が通り切らないうちにご飯を入れ、チャカチャカします。 2.サケふりかけとすしのこ調味料を入れて、味つけします。 こんな炒飯があるのかぁ~、と、ビックリ新味覚。 サッパリしていて、奥深い。 これはクセになるかもしれ......
味噌ホルモン炒飯
卵と金華ハムで作る、ち...
豚バラ肉と卵があったら...
油不要♪おあげの炒飯
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...