レシピブログ
材 料:竹輪・アプリコットジャム・マーガリン 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンで竹輪を焼いて、皿に。 2.フライパンに、ジャムとマーガリンを入れて溶かし、 竹輪に掛けます。 たかが竹輪と侮るなかれ。 穴はないけど。キャハッ! わからんかったら、ええねん。 フォークとナイフで食べれば、外人に見えるかもしんない。 んなアホな! < おまけ > ショートコント! コ......
レタスの大量消費!!サ...
簡単おつまみレシピ^o...
【レシピ動画】竹輪と枝...
手作り献立料理。手作り...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...