レシピブログ
材 料:竹輪・アプリコットジャム・マーガリン 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンで竹輪を焼いて、皿に。 2.フライパンに、ジャムとマーガリンを入れて溶かし、 竹輪に掛けます。 たかが竹輪と侮るなかれ。 穴はないけど。キャハッ! わからんかったら、ええねん。 フォークとナイフで食べれば、外人に見えるかもしんない。 んなアホな! < おまけ > ショートコント! コ......
簡単おつまみレシピ^o...
パッパッと10分♪三つ...
竹輪にチーズを詰めて豚...
晩酌用のおつまみが欲し...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット