レシピブログ
材 料:小松菜・豆腐・玉子・ご飯・鶏ガラスープの素・ オイスターソース・砂糖・しょうゆ・塩・こしょう・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切った小松菜と豆腐をフライパンで炒め、 軽く塩、こしょうをします。 2.水を入れ、鶏ガラスープの素、オイスターソース、 砂糖、しょうゆで味つけします。 3.水溶き片栗粉でとろみをつけ、最後に溶き玉子を流し入れ、 ......
絹豆腐で柔らか★唐揚げ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ごはんがすすむ。高野豆...
ふわふわ豆腐ポークナゲ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....