大根の昆布茶ラダ レシピあり

大根の昆布茶ラダ
  1. 2
    おいしそう!

材 料:大根・かつお節・塩・マヨネーズ・昆布茶 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.大根を千切りにして、塩でもみもみ。 2.水気を絞って、マヨネーズと昆布茶、かつお節を和え和え。 この料理は、昆布茶のコクが猪木です。なんだ、コノヤロー! じゃなくて、命です。 お惣菜屋さんで売れます。 旨い! < おまけ > 風呂から出て、身体を拭いていると、 嫁はんが来たので、思わず、オッパイ......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。