レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:大根・かつお節・塩・マヨネーズ・昆布茶 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.大根を千切りにして、塩でもみもみ。 2.水気を絞って、マヨネーズと昆布茶、かつお節を和え和え。 この料理は、昆布茶のコクが猪木です。なんだ、コノヤロー! じゃなくて、命です。 お惣菜屋さんで売れます。 旨い! < おまけ > 風呂から出て、身体を拭いていると、 嫁はんが来たので、思わず、オッパイ......
簡単☆大根消費!大根と...
オイルおにぎり(ハムと...
「基本の“おだし”の取...
塩昆布とかぶの葉炒め
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り