レシピブログ
材 料:大根・かつお節・塩・マヨネーズ・昆布茶 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.大根を千切りにして、塩でもみもみ。 2.水気を絞って、マヨネーズと昆布茶、かつお節を和え和え。 この料理は、昆布茶のコクが猪木です。なんだ、コノヤロー! じゃなくて、命です。 お惣菜屋さんで売れます。 旨い! < おまけ > 風呂から出て、身体を拭いていると、 嫁はんが来たので、思わず、オッパイ......
5分で!もやしと塩昆布...
レンジで簡単☆小松菜の...
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩昆布とかぶの葉炒め
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪