レシピブログ
材 料:大根・かつお節・塩・マヨネーズ・昆布茶 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.大根を千切りにして、塩でもみもみ。 2.水気を絞って、マヨネーズと昆布茶、かつお節を和え和え。 この料理は、昆布茶のコクが猪木です。なんだ、コノヤロー! じゃなくて、命です。 お惣菜屋さんで売れます。 旨い! < おまけ > 風呂から出て、身体を拭いていると、 嫁はんが来たので、思わず、オッパイ......
レンジで簡単☆小松菜の...
塩昆布とかぶの葉炒め
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...