レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:焼きとり缶詰・ご飯・玉子・粉末だしの素 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に焼きとり缶を汁ごと入れ、水も少々足し、温めます。 2.味をみて、薄ければ、粉末だしの素を足します。 3.溶き玉子を流し入れ、少し火が通ったら、ご飯の上にのせます。 焼きとり缶は、ひとり1缶が目安ですが、 家庭にはそれぞれ事情があるので、 ふたりで1缶でも我慢しましょう。 焼きとり缶の香ばしさ......
レンジで!カレー味、卵...
照り焼きチキン丼温玉の...
豚ひき肉とオクラの丼
優しい味で安心♪子ども...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット