レシピブログ
材 料:焼きとり缶詰・ご飯・玉子・粉末だしの素 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に焼きとり缶を汁ごと入れ、水も少々足し、温めます。 2.味をみて、薄ければ、粉末だしの素を足します。 3.溶き玉子を流し入れ、少し火が通ったら、ご飯の上にのせます。 焼きとり缶は、ひとり1缶が目安ですが、 家庭にはそれぞれ事情があるので、 ふたりで1缶でも我慢しましょう。 焼きとり缶の香ばしさ......
優しい味で安心♪子ども...
牛カルビ-丼
照り焼きチキン丼温玉の...
豚ひき肉とオクラの丼
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット