レシピブログ
材 料:焼きとり缶詰・ご飯・玉子・粉末だしの素 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に焼きとり缶を汁ごと入れ、水も少々足し、温めます。 2.味をみて、薄ければ、粉末だしの素を足します。 3.溶き玉子を流し入れ、少し火が通ったら、ご飯の上にのせます。 焼きとり缶は、ひとり1缶が目安ですが、 家庭にはそれぞれ事情があるので、 ふたりで1缶でも我慢しましょう。 焼きとり缶の香ばしさ......
照り焼きチキン丼温玉の...
ササミのそぼろと玉子の...
優しい味で安心♪子ども...
お蕎麦屋さんにあるよう...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき