レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:焼きとり缶詰・ご飯・玉子・粉末だしの素 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に焼きとり缶を汁ごと入れ、水も少々足し、温めます。 2.味をみて、薄ければ、粉末だしの素を足します。 3.溶き玉子を流し入れ、少し火が通ったら、ご飯の上にのせます。 焼きとり缶は、ひとり1缶が目安ですが、 家庭にはそれぞれ事情があるので、 ふたりで1缶でも我慢しましょう。 焼きとり缶の香ばしさ......
優しい味で安心♪子ども...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
照り焼きチキン丼温玉の...
キムチとツナの簡単丼
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...