レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のレバーと言えば、 しょうがを効かせた甘辛しょうゆ味が定番ですが、 甘い味噌味で煮込むと、まったく違った味わいになります。 鍋に湯を沸かし、粉末だしの素、砂糖、味噌を入れて、 レバーを投入します。 これは、ご飯がすすみます。 < おまけ > 今年はサルが多いんです。 で、聞いた話です。 スイカを作っている方が、 スイカが大きくなってきたので、 動物に取られないように コンテナ(野菜などを入れるケ......
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
牛肉とニラとナスのオイ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット