レシピブログ
鶏のレバーと言えば、 しょうがを効かせた甘辛しょうゆ味が定番ですが、 甘い味噌味で煮込むと、まったく違った味わいになります。 鍋に湯を沸かし、粉末だしの素、砂糖、味噌を入れて、 レバーを投入します。 これは、ご飯がすすみます。 < おまけ > 今年はサルが多いんです。 で、聞いた話です。 スイカを作っている方が、 スイカが大きくなってきたので、 動物に取られないように コンテナ(野菜などを入れるケ......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
名古屋人の味噌カツだれ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット