レシピブログ
材 料:鶏レバー・おから煮・砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.砂糖としょうゆで甘辛く煮た鶏レバーを小さめに刻み、 おから煮と混ぜます。 これで、栄養満点おかずのできあがり。 レバーはすっげぇ身体にいいから、もっと食べレバー? 恐縮です! レバー嫌いでも、おからと混ぜれば、食べられますか? 知らんがな! 食べてみな、わからんよね。 嫌いなものを無理に食べる必......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット