レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:鶏レバー・おから煮・砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.砂糖としょうゆで甘辛く煮た鶏レバーを小さめに刻み、 おから煮と混ぜます。 これで、栄養満点おかずのできあがり。 レバーはすっげぇ身体にいいから、もっと食べレバー? 恐縮です! レバー嫌いでも、おからと混ぜれば、食べられますか? 知らんがな! 食べてみな、わからんよね。 嫌いなものを無理に食べる必......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
「鶏レバーのバルサミコ...
調味料2つ!ご飯がスス...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...