レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:鶏レバー・おから煮・砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.砂糖としょうゆで甘辛く煮た鶏レバーを小さめに刻み、 おから煮と混ぜます。 これで、栄養満点おかずのできあがり。 レバーはすっげぇ身体にいいから、もっと食べレバー? 恐縮です! レバー嫌いでも、おからと混ぜれば、食べられますか? 知らんがな! 食べてみな、わからんよね。 嫌いなものを無理に食べる必......
お箸とお酒が止まらない...
キャプスキで鶏レバーの...
鶏レバーの甘辛生姜煮で...
鶏レバーとニンニクの甘...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き