鶏レバーおから レシピあり

鶏レバーおから
  1. 3
    おいしそう!

材 料:鶏レバー・おから煮・砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.砂糖としょうゆで甘辛く煮た鶏レバーを小さめに刻み、 おから煮と混ぜます。 これで、栄養満点おかずのできあがり。 レバーはすっげぇ身体にいいから、もっと食べレバー? 恐縮です! レバー嫌いでも、おからと混ぜれば、食べられますか? 知らんがな! 食べてみな、わからんよね。 嫌いなものを無理に食べる必......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。