レシピブログ
材 料:鶏レバー・おから煮・砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.砂糖としょうゆで甘辛く煮た鶏レバーを小さめに刻み、 おから煮と混ぜます。 これで、栄養満点おかずのできあがり。 レバーはすっげぇ身体にいいから、もっと食べレバー? 恐縮です! レバー嫌いでも、おからと混ぜれば、食べられますか? 知らんがな! 食べてみな、わからんよね。 嫌いなものを無理に食べる必......
「鶏レバーのバルサミコ...
牛乳or酒につけておけ...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバー味噌にんにく煮
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...