レシピブログ
材 料:竹輪・長ねぎ・梅肉・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切った竹輪と白髪ねぎ、梅肉、マヨネーズを和えます。 ねぎの食感とピリ辛がアクセントになっていて、 かなりイケます。 ご飯にもお酒にもめっさ合います。 チャッチャッチャッとできて、 自慢の一品になります。 < おまけ > 風呂場で石けんを泡立てて、顔半分に塗った。 アシュラ男爵になるかと思ったのに、......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
レンジで簡単!手作りね...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...