レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:竹輪・長ねぎ・梅肉・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切った竹輪と白髪ねぎ、梅肉、マヨネーズを和えます。 ねぎの食感とピリ辛がアクセントになっていて、 かなりイケます。 ご飯にもお酒にもめっさ合います。 チャッチャッチャッとできて、 自慢の一品になります。 < おまけ > 風呂場で石けんを泡立てて、顔半分に塗った。 アシュラ男爵になるかと思ったのに、......
食欲UP☆お弁当やおつ...
ねぎ塩チキンのせ☆あっ...
お肉なくてもうまっ!ね...
韓国風ねぎのうす焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...