レシピブログ
材 料:竹輪・長ねぎ・梅肉・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切った竹輪と白髪ねぎ、梅肉、マヨネーズを和えます。 ねぎの食感とピリ辛がアクセントになっていて、 かなりイケます。 ご飯にもお酒にもめっさ合います。 チャッチャッチャッとできて、 自慢の一品になります。 < おまけ > 風呂場で石けんを泡立てて、顔半分に塗った。 アシュラ男爵になるかと思ったのに、......
豚肉のカリカリ ねぎね...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
焼きナスのねぎソースか...
お刺身と万能ねぎのすだ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...