レシピブログ
材 料:厚揚げ(生揚げ)・白菜キムチ・粉末だしの素・ 砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、 厚揚げを煮て、途中でキムチを入れて、さらに煮ます。 ちょっと食べ飽きた感のある厚揚げが、 ピリリと引き締まった味わいに変わります。 ほんのキムチだけですけどね。 しょ、しょ、しょーもなぁ~~~~~! < お......
3行レシピ♪「とってお...
キムチとツナの簡単丼
ゴーヤのキムチ和え
豚しゃぶキムチの生春巻...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...