レシピブログ
材 料:厚揚げ(生揚げ)・白菜キムチ・粉末だしの素・ 砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、 厚揚げを煮て、途中でキムチを入れて、さらに煮ます。 ちょっと食べ飽きた感のある厚揚げが、 ピリリと引き締まった味わいに変わります。 ほんのキムチだけですけどね。 しょ、しょ、しょーもなぁ~~~~~! < お......
キムチとツナの簡単丼
ダイエットにも◎!?ぷ...
まるごと新玉ねぎの炊き...
ちくわのキムチ炒め
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット