レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:厚揚げ(生揚げ)・白菜キムチ・粉末だしの素・ 砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、 厚揚げを煮て、途中でキムチを入れて、さらに煮ます。 ちょっと食べ飽きた感のある厚揚げが、 ピリリと引き締まった味わいに変わります。 ほんのキムチだけですけどね。 しょ、しょ、しょーもなぁ~~~~~! < お......
旨!大根とキムチの「ダ...
むーひ de おうちキ...
即席キムチで牛肉の韓国...
ちくわのキムチ炒め
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット