レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:厚揚げ(生揚げ)・白菜キムチ・粉末だしの素・ 砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、 厚揚げを煮て、途中でキムチを入れて、さらに煮ます。 ちょっと食べ飽きた感のある厚揚げが、 ピリリと引き締まった味わいに変わります。 ほんのキムチだけですけどね。 しょ、しょ、しょーもなぁ~~~~~! < お......
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
キムチたっぷり!冷やし...
ちくわのキムチ炒め
5分で完成♪白菜キムチ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...