レシピブログ
材 料:厚揚げ(生揚げ)・白菜キムチ・粉末だしの素・ 砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、 厚揚げを煮て、途中でキムチを入れて、さらに煮ます。 ちょっと食べ飽きた感のある厚揚げが、 ピリリと引き締まった味わいに変わります。 ほんのキムチだけですけどね。 しょ、しょ、しょーもなぁ~~~~~! < お......
3行レシピ♪「とってお...
鯖の味噌煮缶の お手軽...
梅干しキムチ
キムチとひき肉の甘辛炒...
自宅で本格フレンチが楽しめる♪シェフ自慢の全6種...
【満足度抜群!】トリュフソースで食べる至極のロー...
お祝い・贈り物に!お得な豪華食べ比べセット【送料...
【送料無料】分厚いのに柔らかい!絶品牛タン♪
【送料無料】最高級A5ランク特製プレミアムロース...
【最上級の贈り物に】間違いない逸品!仙台牛サーロ...