レシピブログ
材 料:まぐろフレーク缶(味つけ)・ご飯・ねぎ・椎茸・玉子・ 砂糖・みそ・しょうが・にんにく 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンに、まぐろフレーク(汁ごと)、小口切りのねぎ、 みじん切りの椎茸を入れ、まぜまぜします。 2.具に火が通ったら、砂糖、みそ、おろししょうが、 おろしにんにく、水少々を入れ、さらにまぜまぜ。 3.ご飯にのせて、その上に錦糸玉子......
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
天かすとねぎのだし巻き...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ