レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:お好み焼き(前日の残り)・ご飯・粉末だしの素 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.お椀にご飯を入れ、小さく切ったお好み焼きをのせ、 だしの素をパラパラし、熱いお湯を注ぎます。 お好み焼きは、ソースとマヨネーズが塗られ、 青のりとかつお粉がかかったものを使います。 炭水化物オン炭水化物ですが、 これが意外にもあっさりと食べられちゃうんです。 お好み焼き懐石のシメ......
納豆入りお好み焼き
おからたっぷりお好み焼...
糖質15gで本当に旨い...
鶏胸肉のお好み焼き風
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋