お好み焼きだし漬け レシピあり

お好み焼きだし漬け
  1. 4
    おいしそう!

材 料:お好み焼き(前日の残り)・ご飯・粉末だしの素 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.お椀にご飯を入れ、小さく切ったお好み焼きをのせ、 だしの素をパラパラし、熱いお湯を注ぎます。 お好み焼きは、ソースとマヨネーズが塗られ、 青のりとかつお粉がかかったものを使います。 炭水化物オン炭水化物ですが、 これが意外にもあっさりと食べられちゃうんです。 お好み焼き懐石のシメ......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。