レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:空芯菜・メンマ(味つけ)・ドッグパン・ マーガリン・しょうゆ・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切った空芯菜とメンマを多めのマーガリンで炒め、 しょうゆで味つけします。 2.ドッグパンに挟み、マヨネーズをたらり。 想像できない組み合わせかもしれませんが、 中華っぽい惣菜パンだと思ってください。 食べてみると、おやぁ~。合う合う! と......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
ご飯のお友に・・・豚こ...
【味付けはめんつゆのみ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り