レシピブログ
材 料:空芯菜・メンマ(味つけ)・ドッグパン・ マーガリン・しょうゆ・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切った空芯菜とメンマを多めのマーガリンで炒め、 しょうゆで味つけします。 2.ドッグパンに挟み、マヨネーズをたらり。 想像できない組み合わせかもしれませんが、 中華っぽい惣菜パンだと思ってください。 食べてみると、おやぁ~。合う合う! と......
ローストチキンで出た鶏...
大根と豚薄切り肉の煮物
豚ひき肉とオクラの丼
ごはんがすすむ。高野豆...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り