レシピブログ
材 料:空芯菜・メンマ(味つけ)・ドッグパン・ マーガリン・しょうゆ・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切った空芯菜とメンマを多めのマーガリンで炒め、 しょうゆで味つけします。 2.ドッグパンに挟み、マヨネーズをたらり。 想像できない組み合わせかもしれませんが、 中華っぽい惣菜パンだと思ってください。 食べてみると、おやぁ~。合う合う! と......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
豚ひき肉とキャベツの卵...
まいたけと豚ひき肉のオ...
ご飯のお友に・・・豚こ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...