レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:空芯菜・メンマ(味つけ)・ドッグパン・ マーガリン・しょうゆ・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切った空芯菜とメンマを多めのマーガリンで炒め、 しょうゆで味つけします。 2.ドッグパンに挟み、マヨネーズをたらり。 想像できない組み合わせかもしれませんが、 中華っぽい惣菜パンだと思ってください。 食べてみると、おやぁ~。合う合う! と......
まいたけと豚ひき肉のオ...
今が旬!たけのこと豚バ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚とキャベツのオイスタ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...