レシピブログ
材 料:よっちゃんの駄菓子屋イカソーメン・米・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.お米を洗って、白米を炊く通常の水より少し多めの水を入れます。 2.イカソーメンを小さく切ったものとしょうゆを入れ、 スイッチオン。 イカソーメン1袋に対し、お米は2合くらいです。 イカが細いので、ダシがよく出て、風味満点。 ムシャムシャ食べたら、イカゲルゲになれます。 バッロー......
イチゴとバナナのサンタ...
寒い夜に。イチゴのホッ...
三段活用できる♪イチゴ...
簡単♪イチゴミルクのア...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き