レシピブログ
材 料:酢めし・玉子・しょうゆ・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.とろとろオムレツを作って、酢めしにのせ、 上からしょうゆとマヨネーズをたらり。だけ。 この料理を思いついた時は、 “まぁまぁの味”になるかなぁ~と考えたんですが、 実際に作ってみたら、おやおやビックリ。 めっさ旨いやん。 これは、我が家の定番にしようとなりました。 いや、ほんま。 < おま......
ナスとひき肉の甘辛丼(...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...