レシピブログ
材 料:高菜の漬け物(しょうゆ漬け)・ご飯・玉子・玉ねぎ・ ケチャップ・うまみ調味料 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.みじん切りの玉ねぎとみじん切りの高菜の漬け物を炒め、 火が通ったらご飯を入れ、チャカチャカ。 2.うまみ調味料とケチャップで味つけします。 3.ケチャップライスを皿に盛り、 その上にとろとろオムレツをのせます。 普通のオムライスに高菜漬......
お肉なくてもうまっ!ね...
オクラのねぎ塩和え
ごはんがススム◎牛肉と...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ