レシピブログ
材 料:鶏レバー・キャベツ・お好み焼きソース・青海苔・かつお粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ったレバーとキャベツを炒め、 お好み焼きソースで味つけ。 2.皿に盛り、青海苔とかつお粉をかけます。 まっ、調味料がお好み焼きソースになっただけのレバー炒めです。 でも、いつもとは違うでしょ。 これが、レパートリーを増やす方法です。 簡単、カンタン。 < おまけ......
パスタソースで!こんに...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
チキンソテー~塩レモン...
「ホワイトソース」→「...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...