レシピブログ
材 料:鶏レバー・キャベツ・お好み焼きソース・青海苔・かつお粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ったレバーとキャベツを炒め、 お好み焼きソースで味つけ。 2.皿に盛り、青海苔とかつお粉をかけます。 まっ、調味料がお好み焼きソースになっただけのレバー炒めです。 でも、いつもとは違うでしょ。 これが、レパートリーを増やす方法です。 簡単、カンタン。 < おまけ......
豆腐ステーキ@モリモリ...
アスパラステーキ♪タル...
豚バラのガーリックうま...
チキンソテー~塩レモン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」