レシピブログ
材 料:青海苔・天ぷら粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.水で溶いた天ぷら粉に、青海苔を多めに入れて、 それをスプーンですくって油の中へ。 そんなもの、食べられるの? 油っぽくないの? 大丈夫です。 不思議なくらい普通に食べられ、しかも旨いんです。 酒の肴にも充分になります。 おやつにもね。 < おまけ > 昔、新幹線で大阪から東京に出張する際、 大好きな駅弁を買......
紅天(紅生姜の天ぷら)...
リメイクベイカの味付け...
お好み焼粉で作るサクサ...
熱々ポテトサラダの天ぷ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...