レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:青海苔・天ぷら粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.水で溶いた天ぷら粉に、青海苔を多めに入れて、 それをスプーンですくって油の中へ。 そんなもの、食べられるの? 油っぽくないの? 大丈夫です。 不思議なくらい普通に食べられ、しかも旨いんです。 酒の肴にも充分になります。 おやつにもね。 < おまけ > 昔、新幹線で大阪から東京に出張する際、 大好きな駅弁を買......
お好み焼粉で作るサクサ...
そら豆の天ぷら
茄子の豚肉巻き天ぷら♪
" シイラの天ぷら ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット