レシピブログ
材 料:焼き鳥缶詰(たれ味)・ご飯・ニラ・玉子・ 塩・こしょう・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ったニラを炒め、塩、こしょうで軽く味つけします。 2.玉子、炒めたニラ、焼き鳥を汁ごと混ぜて、 ふわとろオムレツを作ります。 3.丼にご飯を入れ、めんつゆをたら〜りしておき、 その上にオムレツをのせます。 ニラ玉丼と親子丼のコラボって感じで......
★スタミナガッツリ!!...
優しい味で安心♪子ども...
豚マヨ丼
キムチとツナの簡単丼
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...