レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:かつおフレーク(味つけ缶)・キャベツ・人参・玉子・ご飯・ 塩・こしょう・おろししょうが・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.キャベツと人参を千切りにし、フライパンで炒め、 かつおフレークを入れ、まぜまぜ。 玉子を入れて、さらにまぜまぜ。 2.塩、こしょう、おろししょうがで味つけします。 3.ご飯の上にのせ、マヨネーズをたら〜り。 野菜を......
のせるだけ2分で簡単♪...
優しい味で安心♪子ども...
鶏白湯でプチッと三色鶏...
レンジで!カレー味、卵...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...