レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:ししとう・ごま油・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ししとうのヘタを切って、フライパンで炒め、 火が通ったら、ごま油としょうゆを混ぜたものに、 30分〜1時間漬けておきます。 ご飯がすすむのよ。 丼ご飯にのせて、「ししとう丼」として売り出せば、 誰も注文しないね。 あかんやん! でも、ラーメン屋さんの「チャーシューご飯」みたいに、 小どんぶりな......
めかじきとナスとシシト...
がっつりスタミナ☆豚肉...
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群