レシピブログ
材 料:食パン・キャベツ・玉子・チーズ(何でも)・サラミ(鶏肉製)・ マヨネーズ・塩・こしょう 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.千切りキャベツと玉子、細かく切ったサラミ、適当にちぎったチーズ、 塩、こしょうを混ぜて、フライパンで焼きます。 2.トーストした食パンにマヨネーズを塗り、その上にキャベ玉をのせます。 キャベ玉サンドは我が家の定番で、 以前ご紹介し......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
トースターに任せるだけ...
レンジで簡単6分30秒...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...