レシピブログ
材 料:ベーコン・玉ねぎ・チーズ・餃子の皮・マヨネーズ・ 塩・こしょう 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.小さく切った玉ねぎとベーコンをマヨネーズで炒め、 塩、こしょうで味つけします。 2.玉ねぎとベーコンをチーズと一緒に餃子の皮で包み、 油で揚げます。 イタリアの屋台なんかで売っている 「パンツェロッティ」というものを餃子の皮で再現してみました。 パリ......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮のアップルパイ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき