レシピブログ
材 料:ベーコン・玉ねぎ・チーズ・餃子の皮・マヨネーズ・ 塩・こしょう 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.小さく切った玉ねぎとベーコンをマヨネーズで炒め、 塩、こしょうで味つけします。 2.玉ねぎとベーコンをチーズと一緒に餃子の皮で包み、 油で揚げます。 イタリアの屋台なんかで売っている 「パンツェロッティ」というものを餃子の皮で再現してみました。 パリ......
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
ホットプレートで作る簡...
余った餃子の皮で!炙り...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット