ラー玉スパゲティ レシピあり

ラー玉スパゲティ
  1. 4
    おいしそう!

材 料:スパゲティ・玉子・ラーメンスープ (ヒガシマル/売ってない地域の人は、袋麺の粉末スープ) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.茹でたスパゲティを炒め、ラーメンスープで味つけします。 2.火を止め、生玉子を絡めます。 焼きそばのような味になるのかと思ったら、 まったく違いました。 意外ね!意外ね! by 桜金造。 まろやかで優しい、和風の味です。 これは定番......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。