レシピブログ
材 料:スパゲティ・玉子・ラーメンスープ (ヒガシマル/売ってない地域の人は、袋麺の粉末スープ) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.茹でたスパゲティを炒め、ラーメンスープで味つけします。 2.火を止め、生玉子を絡めます。 焼きそばのような味になるのかと思ったら、 まったく違いました。 意外ね!意外ね! by 桜金造。 まろやかで優しい、和風の味です。 これは定番......
鮑のスパゲティ 肝のソ...
ランチにピッタリ♡野菜...
カリカリ梅とシラスのス...
大皿に15人前がド~ン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...