レシピブログ
材 料:スパゲティ・玉子・ラーメンスープ (ヒガシマル/売ってない地域の人は、袋麺の粉末スープ) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.茹でたスパゲティを炒め、ラーメンスープで味つけします。 2.火を止め、生玉子を絡めます。 焼きそばのような味になるのかと思ったら、 まったく違いました。 意外ね!意外ね! by 桜金造。 まろやかで優しい、和風の味です。 これは定番......
トマトとアボカド、バジ...
5分で♪フレッシュトマ...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
ランチにピッタリ♡野菜...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット