レシピブログ
材 料:スパゲティ・玉子・ラーメンスープ (ヒガシマル/売ってない地域の人は、袋麺の粉末スープ) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.茹でたスパゲティを炒め、ラーメンスープで味つけします。 2.火を止め、生玉子を絡めます。 焼きそばのような味になるのかと思ったら、 まったく違いました。 意外ね!意外ね! by 桜金造。 まろやかで優しい、和風の味です。 これは定番......
きのこスパゲティ(コン...
海老とイカのバター醤油...
春キャベツとせりのスパ...
王道の賄いサーモンとキ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】