レシピブログ
材 料:雑炊の残り・鶏ガラスープの素・塩・インスタントラーメンの麺 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.雑炊の残りに水を足し、スープの素と塩で味を整え、 ラーメンを投入。 麺が軟らかくなったら、完成です。 鍋の締めは、雑炊か麺かで悩みますよね。 そこで、まずは雑炊を多めに作って、 翌日に麺を足して食べるんです。 炭水化物コンビは絶妙です。 < おまけの無駄話 > ......
混ぜるだけde楽チン♪...
たこと胡瓜の和え物・オ...
炊飯器で簡単!たことト...
生たこ(冷凍のたこしゃ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...