レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:鶏肉の皮・食パン・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鶏肉の皮をフライパンで焼いた、残りの油に、 食パンを入れ、油を染み込ませながら、 両面をこんがりと焼き、 塩をパラパラして食べます。 そんなものが食べられるの? とお思いかもしれませんが、 鶏油(チーユ)というのは、炒飯やラーメンに入れると、 すっげぇコクが出るものなんです。 美味しいんです。 ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...