レシピブログ
材 料:日清どん兵衛(きつねうどん)・酢飯 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.どん兵衛を作って、揚げだけを取り出し、酢飯の上に。 これで完成。 揚げをかじって、酢飯を口に含めば、 口の中でいなり寿司になります。 もしくは、揚げで酢飯を包んで、いなり寿司。 うどんとセットで、大阪の定食になります。 どんぶりの端で、揚げの水分をちょっと絞ってね。 < おまけの無駄話 >......
ウチの常備菜♪「ピーマ...
らっきょう酢で千枚漬け
ヘルシーささみとさつま...
酢と重曹の化学反応で♪...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...