レシピブログ
材 料:日清どん兵衛(きつねうどん)・酢飯 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.どん兵衛を作って、揚げだけを取り出し、酢飯の上に。 これで完成。 揚げをかじって、酢飯を口に含めば、 口の中でいなり寿司になります。 もしくは、揚げで酢飯を包んで、いなり寿司。 うどんとセットで、大阪の定食になります。 どんぶりの端で、揚げの水分をちょっと絞ってね。 < おまけの無駄話 >......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
タコの頭の酢味噌和え
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品