レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:日清どん兵衛(きつねうどん)・酢飯 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.どん兵衛を作って、揚げだけを取り出し、酢飯の上に。 これで完成。 揚げをかじって、酢飯を口に含めば、 口の中でいなり寿司になります。 もしくは、揚げで酢飯を包んで、いなり寿司。 うどんとセットで、大阪の定食になります。 どんぶりの端で、揚げの水分をちょっと絞ってね。 < おまけの無駄話 >......
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
【基本】我が家の寿司飯...
牛のたたき・サラダ仕立...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット