レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:日清どん兵衛(きつねうどん)・酢飯 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.どん兵衛を作って、揚げだけを取り出し、酢飯の上に。 これで完成。 揚げをかじって、酢飯を口に含めば、 口の中でいなり寿司になります。 もしくは、揚げで酢飯を包んで、いなり寿司。 うどんとセットで、大阪の定食になります。 どんぶりの端で、揚げの水分をちょっと絞ってね。 < おまけの無駄話 >......
らっきょう酢で煮たとり...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
タコの頭の酢味噌和え
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...