レシピブログ
材 料:日清どん兵衛(きつねうどん)・酢飯 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.どん兵衛を作って、揚げだけを取り出し、酢飯の上に。 これで完成。 揚げをかじって、酢飯を口に含めば、 口の中でいなり寿司になります。 もしくは、揚げで酢飯を包んで、いなり寿司。 うどんとセットで、大阪の定食になります。 どんぶりの端で、揚げの水分をちょっと絞ってね。 < おまけの無駄話 >......
コハダの酢〆
タコの頭の酢味噌和え
【美肌ダイエット】りん...
酢と重曹の化学反応で♪...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド