レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:豆腐・白菜・玉子・ご飯・粉末だしの素・ 鶏ガラスープの素・しょうゆ・こしょう 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、小さめに切った豆腐と白菜を入れ、 だしの素、スープの素、しょうゆ、こしょうを投入。 2.火が通ったら、溶き玉子を入れ、しばらく待ちます。 3.丼にご飯を入れ、その上に丼の具を汁とともにテロ〜ン。 とっても優しい味わいです。 ......
中華を食べたくなって作...
翡翠色のそら豆豆腐
材料3つ!豆腐の塩昆布...
味付けめんつゆ簡単!ス...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...