レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:豆腐・白菜・玉子・ご飯・粉末だしの素・ 鶏ガラスープの素・しょうゆ・こしょう 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、小さめに切った豆腐と白菜を入れ、 だしの素、スープの素、しょうゆ、こしょうを投入。 2.火が通ったら、溶き玉子を入れ、しばらく待ちます。 3.丼にご飯を入れ、その上に丼の具を汁とともにテロ〜ン。 とっても優しい味わいです。 ......
キャベツとしめじの崩し...
のせるだけ2分で簡単♪...
簡単・ヘルシー♪ 11...
味付けめんつゆ簡単!ス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)