レシピブログ
材 料:豆腐・白菜・玉子・ご飯・粉末だしの素・ 鶏ガラスープの素・しょうゆ・こしょう 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、小さめに切った豆腐と白菜を入れ、 だしの素、スープの素、しょうゆ、こしょうを投入。 2.火が通ったら、溶き玉子を入れ、しばらく待ちます。 3.丼にご飯を入れ、その上に丼の具を汁とともにテロ〜ン。 とっても優しい味わいです。 ......
味付けめんつゆ簡単!ス...
醤油麹で最速!マーボー...
簡単!あったか肉豆腐
白い肉なし麻婆豆腐風。
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】