レシピブログ
材 料:鶏肉・玉ねぎ・ねぎ・玉子・ご飯・鶏ガラスープの素・塩・ こしょう・砂糖・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンで、適当に切った鶏肉と玉ねぎスライス、 小口切りのねぎを炒め、玉子でとじます。 2.鍋に湯を沸かし、スープの素、塩、こしょう、砂糖を入れ、 最後に水溶き片栗粉でとろみをつけます。 3.丼にご飯を入れ、玉子とじをのせ、あんを掛けます......
優しい味で安心♪子ども...
コンビーフと塩もみキャ...
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品