レシピブログ
材 料:鶏肉・玉ねぎ・ねぎ・玉子・ご飯・鶏ガラスープの素・塩・ こしょう・砂糖・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンで、適当に切った鶏肉と玉ねぎスライス、 小口切りのねぎを炒め、玉子でとじます。 2.鍋に湯を沸かし、スープの素、塩、こしょう、砂糖を入れ、 最後に水溶き片栗粉でとろみをつけます。 3.丼にご飯を入れ、玉子とじをのせ、あんを掛けます......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚ひき肉とオクラの丼
優しい味で安心♪子ども...
一手間で美味しい♡牛こ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...