レシピブログ
材 料:水菜・かつお節・ポン酢・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.水菜を4センチに切り、ラップで包んで、レンジでチン。 シナッとするくらい。 2.水で冷やし、水気を絞ります。 3.水菜に、ポン酢とめんつゆ、かつお節をかけ、まぜまぜし、 1時間寝ときます。起きたら、完成。 これ、旨いがな。 シャキシャキ、サッパリや。 めんつゆの甘さが、水菜の苦みを消して......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
水菜の甘辛肉巻き
油揚げと水菜のあっさり...
包丁いらず!水菜とちく...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...