レシピブログ
材 料:水菜・かつお節・ポン酢・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.水菜を4センチに切り、ラップで包んで、レンジでチン。 シナッとするくらい。 2.水で冷やし、水気を絞ります。 3.水菜に、ポン酢とめんつゆ、かつお節をかけ、まぜまぜし、 1時間寝ときます。起きたら、完成。 これ、旨いがな。 シャキシャキ、サッパリや。 めんつゆの甘さが、水菜の苦みを消して......
水菜の甘辛肉巻き
レンジで5分簡単豆腐と...
水菜と海苔のシャキシャ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...