レシピブログ
材 料:水菜・かつお節・ポン酢・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.水菜を4センチに切り、ラップで包んで、レンジでチン。 シナッとするくらい。 2.水で冷やし、水気を絞ります。 3.水菜に、ポン酢とめんつゆ、かつお節をかけ、まぜまぜし、 1時間寝ときます。起きたら、完成。 これ、旨いがな。 シャキシャキ、サッパリや。 めんつゆの甘さが、水菜の苦みを消して......
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
土佐文旦と水菜の朝☆サ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...