レシピブログ
材 料:高菜の漬物・人参・椎茸・豆腐・粉末だしの素・砂糖・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、適当に切った人参と椎茸を煮て、 粉末だしの素と砂糖で味つけします。 2.具材が軟らかくなったら、細かく刻んだ高菜の漬物を入れます。 3.温まったら、水溶き片栗粉でとろみをつけ、 レンジでチンした豆腐の上からダァーーッ! なんと、手の込んだ料理に見え......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...