レシピブログ
材 料:高菜の漬物・人参・椎茸・豆腐・粉末だしの素・砂糖・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、適当に切った人参と椎茸を煮て、 粉末だしの素と砂糖で味つけします。 2.具材が軟らかくなったら、細かく刻んだ高菜の漬物を入れます。 3.温まったら、水溶き片栗粉でとろみをつけ、 レンジでチンした豆腐の上からダァーーッ! なんと、手の込んだ料理に見え......
味付けめんつゆ簡単!ス...
醤油麹で最速!マーボー...
簡単!あったか肉豆腐
白い肉なし麻婆豆腐風。
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット