レシピブログ
材 料:ラーメン(インスタント麺)・豆腐・玉ねぎ・人参・しめじ・ コンソメ・粉末だしの素・鶏ガラスープの素・こしょう・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、適当に切った豆腐、玉ねぎ、人参、しめじを煮て、 コンソメ、だしの素、スープの素、こしょうで味つけします。 2.水溶き片栗粉でとろみをつけ、ゆでた麺の上からドシャー。 我が家の新しい定番......
ホットケーキミックスで...
まるでメロンパン?!な...
メロンとマンゴーのスム...
お花のメロンパン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ