レシピブログ
材 料:ラーメン(インスタント麺)・豆腐・玉ねぎ・人参・しめじ・ コンソメ・粉末だしの素・鶏ガラスープの素・こしょう・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、適当に切った豆腐、玉ねぎ、人参、しめじを煮て、 コンソメ、だしの素、スープの素、こしょうで味つけします。 2.水溶き片栗粉でとろみをつけ、ゆでた麺の上からドシャー。 我が家の新しい定番......
メロンパン風クッキー ...
こねないパンシリーズ〜...
メロンパンでマシュマロ...
ホットケーキミックスで...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」