レシピブログ
材 料:チキンラーメン(日清)・ カレーラーメン(イトメンorエースコック)・マーガリン 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ラーメン1個分よりやや多めの水を鍋に沸かし、 カレーラーメンの麺を先に入れ、 2分後、チキンラーメンを入れます。 2.1分後、カレーラーメンのスープを入れたら、 丼に移し、マーガリンを入れます。 おおぉぉぉ〜〜〜〜、 これはまさ......
イタリアンな★トマトチ...
ミルク辛ラーメン
ランチにピッタリ♡青梗...
わかめラーメン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋