レシピブログ
材 料:そうめん・玉子・ハム(竹輪でも可)・きゅうり・昆布茶 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ゆでたそうめんの上に、錦糸玉子、千切りハム、 千切りきゅうりをのせ、水で溶いた昆布茶をかけます。 いやぁ〜、実にサッパリ。 ガラスの器に盛りつければ、テレビコマーシャルのような、 「へっ、金持ちぶって。何、気取っとんねん!」という お洒落なそうめんになります。 素直になれ......
レンジで簡単☆小松菜の...
塩昆布とかぶの葉炒め
火も包丁不要!切り干し...
圧力鍋でやわらかい〜、...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...