レシピブログ
材 料:魚肉ソーセージ・酢飯・ねりわさび・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.魚肉ソーセージを刺身状に切り、 わさびじょうゆに20分漬け、酢飯の上にのせます。 何だ、ただの魚肉ソーセージか。そのまんまの味だろ。 と思ったでしょうが、チッチッチッ! これがあ〜た、ビックリクリクリなんです。 食べた瞬間、おやぁ〜。 魚やん! 魚を漬けた感じやん! ビンナガマグロ......
無限に応用?ピーマンと...
【節約レシピ】レタスと...
栄養満点!ふんわり魚肉...
魚肉ソーセージと小松菜...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品