魚肉ソーセージ漬け丼 レシピあり

魚肉ソーセージ漬け丼
  1. 3
    おいしそう!

材 料:魚肉ソーセージ・酢飯・ねりわさび・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.魚肉ソーセージを刺身状に切り、 わさびじょうゆに20分漬け、酢飯の上にのせます。 何だ、ただの魚肉ソーセージか。そのまんまの味だろ。 と思ったでしょうが、チッチッチッ! これがあ〜た、ビックリクリクリなんです。 食べた瞬間、おやぁ〜。 魚やん! 魚を漬けた感じやん! ビンナガマグロ......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。